O Grupo Mundial

Atuando em vários setores industriais e administrando marcas de destaque, a Mundial derruba paradigmas todos os dias, sendo uma empresa que se orgulha de seu passado e tradição, ao mesmo tempo em que se mantém voltada para o futuro. O tratamento de dados pessoais e a LGPD se aplicam a todas as marcas da Mundial:

Meio Ambiente

Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA.

Ver Política de Privacidade
Meio Ambiente

Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA.

Ver Política de Privacidade
Meio Ambiente

Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA.

Ver Política de Privacidade
Meio Ambiente

Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA.

Ver Política de Privacidade
Meio Ambiente

Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA. Nas oficinas de Abramo Eberle e Paul Zivi, teve início a grande história de mais de 125 anos da empresa Mundial SA.

Ver Política de Privacidade
Meio Ambiente

O que significa LGPD?

É a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). O propósito da LGPD é garantir que as organizações adotem boas práticas ao tratarem dados pessoais e, de outro lado, garantir direitos aos titulares de dados para que estes possam exigir das organizações que todas essas regras sejam cumpridas.A LGPD garante a você o controle dos seus dados pessoais e estabelece regras sobre a coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

Meio Ambiente

O que são dados pessoais ?

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço de e-mail, telefone, CPF e até mesmo dados de navegação.Dados pessoais que possam gerar algum tipo de discriminação como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados dados pessoais sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cuidado pelas empresas.

Meio Ambiente

Tratamento de Dados Pessoais:

É toda operação realizada com dados pessoais, tais como, coleta, acesso, armazenamento, compartilhamento e até mesmo a sua eliminação.

Meio Ambiente

A quem se aplica a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais?

A LGPD se aplica aos Controladores e Operadores, bem como aos Titulares de Dados Pessoais.Titular dos Dados é a pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos de tratamento.


Controlador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.Operador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Meio Ambiente

Cookies

São ferramentas de observação na internet e quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e mais.

Meio Ambiente

Qual a função do Encarregado de Proteção de Dados?

É a pessoa indicada pela Mundial S/A que será responsável pela comunicação entre a Empresa e osTitulares de Dados Pessoais e Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais. Também será responsável por esclarecer as dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais.

Meio Ambiente

Como solicitar informações sobre o tratamento e uso dos meus dados?

Você poderá solicitar informações sobre o tratamento e uso dos seus dados através desse portal clicando em Solicitações (link para a página) ou se houver necessidade pode entrar em contato pelo e-mail: privacidade@mundial.com.br

Meio Ambiente
Meio Ambiente

Direitos que a LGPD prevê aos Titulares dos Dados Pessoais

Você tem os seguintes direitos e poderá exercê-los na Central de privacidade da Mundial.

Meio Ambiente

Confirmação da existência de tratamento:

Você pode querer saber se a Mundial trata seus dados.

Meio Ambiente

Direito de acesso

Você pode querer saber quais informações a Mundial tem a seu respeito e obter informações sobre o tratamento.

Meio Ambiente

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Você poderá entrar em contato com a Mundial e solicitar a correção dos seus dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

Meio Ambiente

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei

Mundial trata somente os dados pessoais necessários para determinada finalidade e dentro das hipóteses previstas em lei. Se você pretender que determinados dados sejam tornados anônimos, bloqueados ou eliminados, poderemos analisar a sua solicitação.

Meio Ambiente

Portabilidade

Você poderá receber uma cópia dos dados que a Mundial tem a seu respeito e realizara portabilidade desses dados.

Meio Ambiente

Eliminação dos dados tratados com consentimento

Exclusivamente em dados tratados com base no consentimento, você poderá solicitar que a Mundial elimine esses dados depois de todos os prazos legais de conservação dos dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória. Além disso, poderão ser mantidos os dados para transferência a terceiro com base na lei e dados pessoais anonimizados para uso exclusivo da Mundial.

Meio Ambiente

Informação das entidades públicas e privadas

A Mundial informa as categorias das entidades públicas ou privadas com as quais pode compartilhar seus dados pessoais

Meio Ambiente

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências da negativa

Caso você não dê seu consentimento à Mundial, não vai ser possível o enviar a você ofertas dos nossos produtos

Meio Ambiente

Revogação do consentimento

Você pode revogar, ou seja, voltar atrás em algum consentimento que tenha dado antes

Meio Ambiente

Oposição

Se você entender que a Mundial está realizando algum tratamento de dados contrário à lei, você pode pedir a análise e revisão deste tratamento

Meio Ambiente

Revisão de decisões automatizadas

Você pode se informar sobre as decisões automatizadas realizadas pela Mundial e solicitar a revisão daquelas que você entenda que afetam seus interesses.

Para exercer seus direitos de forma simples e facilitada, acesse o botão Central de Privacidade localizado na parte esquerda inferior da página web.

Para garantir a sua segurança você somente conseguirá registrar suas solicitações após validação da sua identidade.

Meio Ambiente

Nossa equipe está aqui para te ouvir.

Email para contato: atendimento@mundial.com


Aviso: Caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, pedido ou sugestão em relação a Privacidade e LGPD, entre em contato conosco pelo e-mail:

privacidade@mundial.com.

Fique por dentro das novidades e promoções

Ao se cadastrar, você concorda em receber atualizações sobre nossos produtos e novidades. Você pode cancelar a qualquer momento o cadastro do seu e-mail acessando o botão central de privacidade, localizado no lado esquerdo inferior da página web. Para saber mais como tratamos seus dados pessoais acesse nossa política de privacidade.